Плов рецепт с картинками
Плов из говядины - Ресторан Ковчег фотоснимки
Запеченный плов - картинки и фото 100foto.club фотоизображения
Презентация плова в стихах - 89 фото как выглядит
Плов - красивые картинки (100 фото) * Прикольные
Презентация про плов фотокадры
Вопросы по теме
Однако, пожалуй, самый вкусный плов – узбекский, такой, каким его готовят в Фергане. Этот рецепт считается каноническим и самым узнаваемым. Именно в Узбекистане две тысячи лет назад родился рецепт, в котором рис и мясо дополняли друг друга, обмениваясь ароматами с овощами и специями, рождая уникальный вкус.
Пропорции: 1 стакан риса — 2,5 стакана воды. Выберете подходящую посуду: это должна быть кастрюля с толстым дном, казан или тажин. Не стоит использовать эмалированные кастрюли, так как в них рис может пригореть и испортить аромат блюда.
Блюдо томится на маленьком огне в течение 20-30 минут под крышкой.
Рассыпчатый рис в плове получается при соблюдении нескольких условий.
- Абсолютно точное соблюдение соотношения риса и воды: на 2 части риса - 2 части воды.
- Воду брать кипяток.
- Абсолютно точное время варки: 12 минут. ...
- Огонь: 3 минуты сильный, 7 минут - умеренный, 2 минуты - слабый.
Смесь перцев, розмарин, паприка. Помимо перечисленных ранее приправ, во время жарки мяса для плова добавляют черный перец — можно горошком или молотый. Именно мясная составляющая должна иметь пикантный перечный вкус.
Узбекский плов - 55 фото картинки
Плов - красивые картинки (100 фото) * Прикольные фотографии
Плов прикол - 66 фото иллюстрации
Самаркандский плов - 68 фото фотокартины
ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
Читайте также