Art-Angel.ru
Art-Angel.ru » Арты » розовый фон с мороженым

розовый фон с мороженым

Мороженое в розовом ведре - 54 фото

Вопросы по теме

Твёрдое мороженое Мороженое, которое также известно как «шариковое» или «закалённое», готовится по той же технологии, что и мягкое. Главное отличие в его производстве – температура, при котором продукт закаляется, она составляет -10-12 градусов, иногда ниже.
ГОСТ 31457-2012 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия - docs.cntd.ru.
Так что заменять обед мороженым не стоит. Оно может быть десертом. А самый оптимальный вариант – съесть его с ягодами на завтрак.
Моро́женое — пищевой продукт-десерт, представляющий собой замороженную в процессе непрерывного взбивания массу, содержащую в основе своей питательные, вкусовые, ароматические и эмульгирующие вещества. К мороженому нередко относят также фруктовый лёд, получаемый простым замораживанием фруктово-ягодных соков и пюре.
Фризеры бывают напольными и настольными. Напольные фризеры, как правило, рассчитаны на несколько вкусов и имеют более высокую производительность (до 500 порций в час), а настольные фризеры компактны и подходят для небольших кафе и кофеен, так как можно устанавливать их на прилавок или барную стойку.

что видят чипсы😂

Просмотры: 7625304
Youtube - @Русский Волк