Art-Angel.ru
Art-Angel.ru » Арты » розовые кексы

розовые кексы

Вопросы по теме

Маффины чаще готовятся из более жидкого теста, в которое могут добавлять фрукты, орехи, шоколад и другие ингредиенты. Кексы и капкейки обычно имеют более густую тестовую основу, в которую могут добавлять сухофрукты, шоколад или орехи. В капкейки часто добавляют молоко или сливочное масло для насыщенного вкуса.
Разрыхлитель для выпечки и пищевая сода являются двумя наиболее часто используемыми заквасками в рецептах кексов. Если Ваш рецепт содержит их слишком много, кекс может расти настолько быстро, что затем начинает падать в духовке. Если Ваш рецепт не содержит достаточно закваски, кекс может просто не сильно подняться.
Вначале кладете на тарелочку, ложечкой съедаете верх - крем, украшения. Дальше, можно руками, можно продолжить ложечкой. Если подали вилочку - вилочкой.
Если вы когда-нибудь заказывали десерты в кафе или выпекали их дома, вы могли заметить, что названия маффины, кексы и капкейки используются довольно часто и, возможно, даже на смену друг другу.
Капкейк всегда выпекают сладким, а головку его венчает шапочка из крема — как правило, сливочного. Маффины, наоборот, могут быть какими угодно: пресными, как обычный хлеб, сладкими, как кекс, или пряными, даже солеными, например, с сыром и прованскими травами.

ВКУСНО - НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО! 😍 Шикарные КАПКЕЙКИ! Вместо ТОРТА на праздник Выпечка | Кулинарим с Таней

Невероятно вкусные капкейки! Готовятся проще простого! Можно смело подавать вместо торта на праздничный стол...

Просмотры: 988120
Youtube - @Кулинарим с Таней