Art-Angel.ru
Art-Angel.ru » Арты » блины фаршированные куриным фаршем

блины фаршированные куриным фаршем

Вопросы по теме

Если вы сначала (еще до внесения запланированных добавок) как следует, в течение 3-5 минут вымесите ваш фарш, а затем, слепив котлету или тефтелю, еще несколько раз с силой шмякнете ее об стол или о ладонь, то она отлично сохранит форму и не будет рассыпаться при жарке.
Способы подачи блинов
  1. Блинная стопка Самый известный и простой способ подачи. ...
  2. Блины, сложенные наполовину Вторая несложная подача — завернуть каждый блин наполовину и разложить на тарелке друг за другом веером. ...
  3. Блинные «холмы» ...
  4. Блинной уголок ...
  5. Налистники ...
  6. Конвертики без начинки ...
  7. Открытые конвертики ...
  8. Рулетики без начинки
Процесс приготовления
  1. В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром и солью.
  2. Вливаем молоко и еще раз взбиваем до однородной массы.
  3. Маленькими порциями добавляем муку, постоянно помешивая. Затем вливаем растительное масло и тщательно размешиваем.
  4. Печем блины на разогретой сковороде 1-2 минуты с обеих сторон.
Диски (их еще иначе часто называют блинами) являются функциональной частью штанги, с помощью которых можно регулировать ее общий вес. Есть стандартный показатель веса грифа для штанги: 10 кг.
Чтобы фарш не разваливался, в него нужно добавлять жир – примерно 30 г на каждые 100 г мяса. Именно без жира котлеты могут получиться сухими и хрупкими. При этом большая часть жира вытопится при жарке, а котлета останется сочной. Еще один секрет – добавить на 100 г фарша 10-15 мл газированной воды.

Нежнейшие блинчики с куриным фаршем тают во рту!!!

Рецепт Для фарша 1 кг. куриного мяса 2 средних лука 50 г. растительного масла 0,5 ч. л. красного молотого перца...

Просмотры: 1626023
Youtube - @Аза Геворгян