Art-Angel.ru
Art-Angel.ru » Арты » банкетные блюда

банкетные блюда

Банкетные горячие блюда - 55 фото

Банкетные блюда

Просмотры: none
Youtube - @Шалапай

Вопросы по теме

Классическое банкетное меню включает следующие блюда:
  • напитки;
  • холодные закуски;
  • горячее;
  • основное блюдо;
  • фрукты;
  • десерт.
Гостям обычно подают:
  • канапе и мини-бутерброды;
  • мясное, сырное и овощное ассорти;
  • соленья и маринады;
  • заливное и холодцы;
  • фаршированные овощи;
  • мини-сэндвичи и мини-пиццы;
  • овощные и мясные роллы.
Порядок подачи блюд и напитков на банкете. Все блюда не подаются одновременно, их последовательность соответствует порядку предложений в меню. Закуски из мяса и птицы подаются после свежих овощей, икры и масла. После холодных закусок подают горячие, затем первые блюда, горячие блюда, десерты и фрукты.
Стандартное банкетное меню включает:. Горячие блюда: шашлык, рыбные и мясные стейки; фрукты; Десерты: торт, пирожные, конфеты, мороженое; напитки.
Меню классического банкета включает холодные и горячие закуски. Если мероприятие проходит в обеденное время, необходимо наличие первого горячего блюда. Обязательно наличие второго горячего блюда, десерта, прохладительных и горячих напитков.