Art-Angel.ru
Art-Angel.ru » Арты » азбука вкуса торт три шоколада

азбука вкуса торт три шоколада

Торт quot;Три шоколадаquot; от шеф-кондитера, 1 450 г, - купить по выгодной цене с доста

Нереально ВКУСНЫЙ шоколадный МУССОВЫЙ ТОРТ – пошаговое приготовление!

... видео шеф-кондитер Александра Овешкова расскажет вам как пошагово приготовить муссовый торт Три шоколада....

Просмотры: 77188
Youtube - @Школа Современных Десертов CAKEPRO

Вопросы по теме

Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
Какие торты можно замораживать целиком. Можно замораживать «Эстерхази», «Киевский», «Наполеон», «Красный бархат», «Птичье молоко» на агар-агаре или пектине, «Прагу», «Трюфель», «Три шоколада».
Кондитерские изделия нужно хранить исключительно в холодильнике и не дольше 2-х суток. Магазинные торты — если десерт изготовлен на основе творожного или сливочного крема, то срок его хранения не превышает 18 часов.
  1. Хранить торт нужно в холодильнике, при температуре от +2 до +6 градусов.
  2. Чтобы торт не впитал запахи, лучше хранить его в картонной коробке
  3. Оптимальный срок для того, чтобы «расправиться» с тортом — 72 часа
Торты, которые лучше не замораживать:
  • с кремом на основе сырых яиц;
  • украшенные свежими фруктами и ягодами;
  • с желе;
  • с карамелью или помадкой;
  • покрытые глазурью на основе молока.